Aplicabilidade

A presente Política de Privacidade indica como as plataformas do Armazém Cambuí lidam com seus dados pessoais e com a proteção da sua privacidade. Esta Política se aplica em especial mas não somente a este site: https://www.armazemcambui.com.br e abrange inclusive os dados coletados em meios offline.

 

Tratamento de Informações pessoais

Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/2018, o Armazém Cambuí está comprometido com sua privacidade e segurança e investe no desenvolvimento de soluções tecnológicas para proteção e confidencialidade das informações registradas em decorrência de seu acesso.

 

Para o Armazém Cambuí realizar suas atividades, é preciso tratar dados pessoais para diversas finalidades, tais como realizar o seu cadastro nas plataformas digitais, possibilitar a emissão de orçamento ou entrega do produto solicitado no endereço de sua preferência, registros estatísticos, bem como para apresentar conteúdo com novidade, promoções e outras informações relevantes para você.

 

Para proteger suas informações o Armazém Cambuí adota boas práticas de segurança e emprega seus maiores esforços, adotando ferramentas de proteção à tecnologia de informação de acordo com os critérios mais atualizados e confiáveis do mercado.

 

Informações Submetidas no Acesso

Ao fornecer seus dados pessoais através do site https://www.armazemcambui.com.br ou de outra maneira, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade e Proteção de dados pessoais. Ressalta–se que o Armazém Cambuí trata dados pessoais enquanto necessários e para as finalidades que embasam a sua coleta, em conformidade com as bases legais previstas no artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/2018, assim, a lei autoriza o tratamento de dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

 

Quais os dados que coletamos?

(i) Nome completo;

(ii) Endereço de e-mail;

(iii) Número do CPF;

(iv) Telefone;

(v) Endereço de entrega e destinatário;

(vi) Cidade/Estado.

 

Serviços de terceiros e integrações

Em nossos formulários solicitamos informações e, quando necessário dados pessoais. Estes dados são acessados por profissionais habilitados e autorizados por nossa empresa, para dar atendimento necessário à sua solicitação. Quando necessário, para atender à sua solicitação de uma melhor forma ou concluir transações, estes dados também poderão ser compartilhados com parceiros que atuam para viabilização das atividades.

O Armazém Cambuí tem o compromisso de não comercializar seus dados com terceiros.

 

Uso de Dados Anonimizados

Sempre que possível, utilizaremos dados anonimizados (dados que não permitem a identificação de uma pessoa individualizada) ou pseudonimizados (dados que, por si só, não podem identificar uma pessoa individualizada) para as finalidades pretendidas.

A exemplo, poderá ser coletado o nome de seu provedor de acesso à internet (ISP), o tipo de navegador e sistema operacional utilizado para acessar nosso site, a data e hora de acesso, e as páginas visitadas (click-through). Essas informações não o identificam pessoalmente e são coletadas e utilizadas para gerar estatísticas de acesso e melhorar a utilidade do Site.

 

Uso de Cookies

Utilizamos dados de Cookies, que são pequenos arquivos ou identificadores de texto colocados no seu computador, para garantir o funcionamento do site, para analisar e auxiliar na prestação de serviços personalizados.

Alguns Cookies são necessários para o pleno funcionamento do site, desse modo, a desativação de cookies provavelmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Entretanto, caso queira desabilitar Cookies deverá seguir as instruções em “Ajuda” e ajustar as configurações de acordo com seu navegador. Para tanto, listamos o procedimento dos principais navegadores nos links abaixo:

 

(i) Firefox

(ii) Google Chrome

(iii) Internet Explorer

(iv) Safari

 

As principais categorias e finalidades dos “cookies” utilizados pelo Armazém Cambuí são:

 

Cookies obrigatórios

Os cookies obrigatórios são necessários para garantir o funcionamento do site enquanto você navega. Estes recursos incluem formulários para solicitação de orçamentos ou contato.

 

Cookies Relacionados à Conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos Cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses Cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

 

Cookies Relacionados ao Login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

 

Cookies Relacionados a Boletins por E-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

 

Cookies Relacionados a Pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

Cookies Relacionados a Formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

Cookies de Terceiros, de análise e desempenho

Este site utiliza o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a identificar a origem, e entender o comportamento dos visitantes e de como podemos melhorar sua experiência. As informações coletadas por esses cookies são utilizadas principalmente de forma agregada, para nos auxiliar na análise de resultados de performance do site, bem como para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

 

Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais:

A presente Política de Privacidade está sujeita a eventuais alterações devido às atualizações necessárias para acompanhar a legislação em vigor.

 

É garantido ao titular dos dados pessoais exercer seus direitos encaminhando-nos um e-mail para: felipe@armazemcambui.com.br

 

Em caso de dúvidas em relação a esta Política ou solicitação para cumprimento de seus direitos e proteção de dados, especialmente para retificação, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado de dados (Data Protection Officer -DPO), conforme previsto no artigo 5º, VIII, da LGPD – Lei 13.709/18, a seguir indicado: Felipe Augusto de Lima.  Estamos sempre à disposição.